Край однажды
Хотя бы одна пусть победа,
Мелочь - проиграл,
Главное играл,
Правила твои борьбы,
Давай без злобы,
Край однажды,
Знаете продажность надежды,
Законом блуд,
Считается за труд,
Не везде,
Каждому по звезде.
1826
20200724
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123072400073