Интервью!

Вот уж не думала, что скажу
merci bocu! Ксении…
за интервью с разносторонним
человеком и эрудитом
Понасенковым Евгением!

Очень интересным оказался
вечер вопросов и ответов!

Чего только мы не услышали
и про кого только!

Послушали теноровое пение
Евгения!

Узнали новое об истории
России и войны 12 года!

О императорах и маршалах,
и так далее!

Надо в обязательном порядке
смотреть самим эту встречу,
чтобы иметь собственное
суждение, а не пересказанное!

Рекомендую, очень позновательно!


Рецензии