Ниотамори
Средний класс - это миф, мираж.
Есть только дно и один этаж
Под небесным сводом Эрмитажа.
Тяжек путь рядового состава,
Мы тянем лямку от пъедестала.
Героям слава, народу свалка,
Так тесно в утреннем катафалке.
-
Раздели бедных, что тонут в горе.
Их души мёртвого сол;ней моря.
Элитам поровну, им всё вдоволь,
Все люди им для ниотамори.
Свидетельство о публикации №123072407201