Зависим ты

О чём мы можем говорить с тобой?
Зависим ты и не живёшь своею головой.
Оглядываешься ты по сторонам.
Что скажут здесь?
А как посмотрят там?
Ведь предрассудков много в голове.
Твои штанишки всё ещё в дерьме!


Рецензии