Вот они, победители...
Вот они, «победители»!
Стук деревянных подошв,
банок консервных звон...
Вам же хотелось в Москву?
Вот, наконец-то, увидели!
Ради такого парада
лезли за наш кордон?
Что-то нечёток шаг,
выправка непарадная…
Жалок и удручающ
лиц безысходный минор...
Пусть на Садовом кольце
ваша прогулка стадная
НАТОвским примирителям
вновь усмирит задор!
19.07.2023
Свидетельство о публикации №123072407104
Елена Семенюк -Нестеренко 06.08.2023 17:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Марианна Голенищева 08.08.2023 22:05 Заявить о нарушении