Окна RUS. ТА

Игра -
    на выбывание -
Война -
   на выбивание...

Защита
от дурака
всё дороже
обходится - умным.

И вечное
     кончается - однажды...

И, отступая,
       тоже - атакуй!

Байден
собирается идти
на второй срок -
своего бальзамирования
в Белом доме...

Одного активного
боится -
и толпа
пассивных...

Власть
из демократа
делает -
только диктатора.


Рецензии