Злая шутка
- Разноцветный стал какой!
Нет, совсем я не тигрёнок.
- Пошутил кто так со мной?
Красочною стала грудка,
Хвост зелёный весь и лапки.
-Да, плохая вышла шутка –
Насмехаются ребятки!
Ушки рыженькими стали.
- Вы таких котов видали?
И, хотя сам- разукрашка,
Грустный очень я, бедняжка.
24.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123072407096