Коты

Глава 32


Замурлыкали котики дружно,
Устремились гурьбою ко мне,
Я смотрю удивленно, радушно,
Узнаю всех при полной луне.

Вот Баюн - гипнотически-нежный,
Леопольд - сверх порядочный кот,
Кот с большими глазами, чудесный,
Демонический кот - Бегемот

Словно с неба свалился четвертым,
А за ними Матроскин идет
С видом умным, домашним, серьезным
Круассаны и кофе несёт.

Кот ученый вдали показался,
Том примчался и всех растолкал,
Гарфилд следом за ним увязался
И Чеширский в кустах замелькал.

Все коты говорят с придыханьем,
Называют богиней меня,
Что читали стихи с обожаньем,
Мой талант безупречно хваля!

Льстят хитрюги, но мне так приятно,
А особенно волку в укор,
Злится он, торжествую стократно,
Пусть стыдится за собственный вздор!

P.S. Продолжение следует..


Рецензии