Узвар

1.
Что б ни случилось, жизнь идёт,
Но и есть то, что в этом мире неизменно:
Тот, кто в иллюзиях живёт,
Разочарованным умрёт всенепременно.

2.
Такой ход дел вполне себе естествен,
И не устану это повторять:
Всё мы когда-нибудь исчезнем,
Но важно то, что о нас будут вспоминать.

3.
Полезно будет каждому понять,
Пусть это прозвучит пред Небесами:
Мы, общество, не можем разрушать,
Что не способны создать сами.

4.
Конечно же приятно веселиться,
Но не пристало прибегать к простым решениям,
К отсутствию страданий нужно нам стремиться,
А мы стремимся только к наслаждениям.

5.
Это кого-то может даже обогреть,
Есть мысль, и вот какого свойства:
Возможность можно рассмотреть,
Как способ получения расстройства.


Рецензии