Мы Добрые Пираты

Не свойственен нам лай до хрипоты -
Вещать предпочитаем добрым словом.
Но если нужно ради Доброты
Буквально в клочья разорвем любого!
Остры на глаз и колки на язык,
На флаге Доброта скрестила кости.
Бросайте клич - ответим на призыв,
Мы ж "доброта" сплошная плоть от плоти!
За горло взять.. и тут-же обогреть,
Пощекотать (но только лишь) кинжалом...
Возможно нужно быть еще добрей,
Но дальше вроде некуда пожалуй.
Хоть с парусом в союзе, хоть с веслом,
Тельняшки, треуголки чин по чину.
Вот только Флинт из нас иль Бармалей
Как не старались все ж не получился.
Кто держит за таких как мы кулак
Не знаем... Только нас не бьет о скалы!
Веселый Роджер наш украсил флаг,
С добрейшим, просто ангельским оскалом.
Возможно мы не на своих местах,
Таких Пиратов просто не бывает...
Но как коллеги (те что сеют Страх),
Мы тоже балансируем "по краю".
Тут не прожить за "здорово живешь" -
Тела у нас в "тату", рубцах и ранах -
И в мыслях нет "отнять последний грош"
Или обидеть ненароком слабых!
Коль ты Пират то нет пути назад,
И есть грехи что вмиг на дно утянут...
Но если нас и ждет в финале Ад,
Он точно будет с добрыми чертями!


Рецензии