Расстояние

Расстояние может вас сблизить,
Расстояние вас сильно соскучет,
Расстояние то самое время ,
Которое никогда не забудешь.

Ты можешь уехать на день
И кажется не далеко,
Но скучать тебе будет не лень,
Ведь это даётся легко.

Говорю не пустые слова,
А сужу чисто по мнению.
Скучать ты будешь когда,
Улетучится путь к вдохновению.


Рецензии