Приблизилось Царство Небесное
Откройте глаза и смотрите:
Пустеет собранье воскресное,
И нет непрестанной молитвы,
Разводы как норма христианские,
А Бог поместился в смартфоне,
Права мы качаем гражданские
И Библию слушаем в фоне.
Играем с Отцом в непонятку,
Пытаясь казаться хорошими,
Даём без зазрения взятку
И называемся Божьими.
Где вера? Она не остыла,
Горячей её не назвать,
Душа в теплоте приуныла,
Пытается что-то сказать.
А тёплые души в пожаре
Гореть будут в вечном огне,
Мы куплены не на базаре,
И жертва Христа не в вине.
Нас Бог призывает покаяться,
Ходить непорочно пред Ним,
Иначе Он с нами расстанется,
Мы сами Его отстраним.
Прислушайтесь, люди, внимательно,
Откройте глаза и смотрите.
Примите решенье сознательно
И верой живою живите!
24.07.23
Свидетельство о публикации №123072406981