Упусти

Она прекрасна, лучше всех.
Её хотят, большой успех.
Желают очень обладать.
Но их не сбыточна мечта.

На пьедестале вновь она.
Блестит как солнце в облаках.
Даря надежду день и ночь.
Что шансы есть обнять её.

Всё эфемерно, красота.
Меняется как дважды два.
И через год лишь пустота.
Не вспоминают никогда.

На небе новая звезда.
Всем зажигает вновь сердца.
Не упусти свой шанс тогда.
Ведь время тлен, будет всегда.


Рецензии