Гипотеза. Закон Пульсации Материи

Гипотеза. Закон Пульсации Материи
-----------------------------------------------------

В нефизическом Мире существуют цивилизации населённые мыслящими биополями, размножение которых возможно только с помощью физического Мира.
Наша жизнь -- ПРОЛОГ для создания биополя и перемещения его после смерти человека на вечную жизнь в информационном поле МИРОЗДАНИЯ.*

*Мы как окуклившаяся бабочка летим биополем (душой) в информационное поле...




ПРИНИМАЕМ ЗА ДАННОЕ :

Существует ВСЕЛЕННАЯ, где ХАОТИЧЕСКИ размещаются микрообъекты и положительно заряженные частицы (Океан ПРОМАТЕРИИ -- ЭФИР).

Однажды невЕдомая нам сила (Бог) создала пространство, в котором объекты
ПРОМАТЕРИИ приобретают волновую форму передвижения и способность принимать
корпускулярное (материальое) состояние.
С течением времени энергия волн уменьшается, длина их увеличивается, амплитуда
уменьшается (синусоида приближается к прямой), микрообъекты сближаются,
центростремительные силы возрастают и начинают спрессовывать ПРОМАТЕРИЮ
-- образуются атомы (МАТЕРИЯ). Процесс беспрерывен.
Компенсация проматерии, перешедшей в корпускулярную форму, осуществляется из ОКЕАНА ЭФИРА.*

*У ПРИРОДЫ изначально нет инструментов воздействия кроме ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПОЛЮСОВ АТОМОВ.


ПОСТУЛАТ N237. (ГИПОТЕЗА). ЗАКОН ПУЛЬСАЦИИ МАТЕРИИ. БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ. (КРУГОВОРОТ ПРИРОДЫ.)

1. ПРИНИМАЕМ ЗА ДАННОЕ -- ИЗНАЧАЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ СУБСТАНЦИИ В ВОЛНОВОЙ ФОРМЕ.

2. В НЕКОТОРЫХ ЧАСТЯХ ПРОСТРАНСТВА СОЗДАЮТСЯ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПЕРЕХОДА ЭТОЙ СУБСТАНЦИИ В КОРПУСКУЛЯРНУЮ ФОРМУ С ОБРАЗОВАНИЕМ ПОЛЮСОВ.

3. ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВОЗНИКШИХ ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫХ СИЛ МАТЕРИЯ УПЛОТНЯЕТСЯ И ПРИ ДОСТИЖЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННОГО РУБЕЖА ПРОИСХОДИТ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ.
МАТЕРИЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЦЕНТРОБЕЖНЫХ СИЛ РАЗЛЕТАЕТСЯ, ОБРАЗУЯ ЗВЁЗДНЫЕ СИСТЕМЫ.

КОГДА ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ СИЛЫ ОКАЖУТСЯ МЕНЬШЕ СИЛ ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫХ,
ЦИКЛ ПОВТОРЯЕТСЯ... -- НЕПРЕРВНЫЙ ПРОЦЕСС ОМОЛОЖЕНИЯ ПРИРОДЫ.

4. БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ -- ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫХ И ЦЕНТРОБЕЖНЫХ СИЛ -- ПРОДУКТ ПУЛЬСАЦИИ МАТЕРИИ.

5. ЦЕЛЕСОБРАЗНОСТЬ РАЗВИТИЯ МАТЕРИИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ЦИКЛИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ МАТЕРИАЛЬНЫХ СТРУКТУР -- ОТ ХАОСА К УПОРЯДОЧЕННОСТИ, ОТ УПОРЯДОЧЕННОСТИ К ХАОСУ...

6. НО ЗВЁЗДЫ ЗНАЮТ В ГЛУБИНАХ ГДЕ-ТО,
ЖИЗНЬ ОБИТАЕТ ЛИШЬ НА ПЛАНЕТАХ. *
 * Планеты -- хомофермы нефизичнского Мира.

И В ЭТОМ ЦИКЛЕ НА ЖИЗНЬ (В МАСШТАБАХ МИРОЗДАНИЯ) ОТПУЩЕН ОЧЕНЬ МАЛЫЙ СРОК.

7. ЖИЗНЬ ( ЖИВАЯ ПРИРОДА ) НЕОБХОДИМА КОСМОСУ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЭНЕРГИТИЧЕСКОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ.


Рецензии