Дарят песни...

Дарят песни сказку, негу
Всюду волшебство творится
На просторе в полдень смело
Пляшет в поле Огневица

Заволнуются  муравы
Морем бесконечным всходят
Весёлы и птицы нравом
Счастье каждый день находят

Пестуют птенцов громкоголосых
Им приносят бабочек и мошек
Пестротой наполнены полотна
Красочны в оттенках всевозможных

Ласточки фланируют со свистом,
Бабочка красуется крылами
Стоит непогоде заявиться
Настроение исправят славно

Но у лета - осень на закате
Ей дожди украсят горизонты
В сентябре другие будут карты
Инеем украсятся подзоры

Сохраните лето в своём сердце
Солнцем будьте до весны согреты
Ведь зима мороз в душе поселит
С холодами обойдет планету


Рецензии