О. Русь!

О, Русь! Ты краше год от года
Величием среди цивилизаций
Преодолела многие невзгоды
Сил набралась для смелых акций

Великое полей твоих раздолье
Напоено широких рек течением
Колодцев глубина всегда бездонна
Им от жары не страшно истощение

Дожди лугам с собой приносит ветер
Чтоб разнотравье влагой успокоить
Среди веков не мало повторений
Ведь по спирали ладно мир весь скроен

И жизнь несётся, будто скорый поезд
За окнами меняются картины
Через леса, что тишиною  полны
Ведёт дорога дальняя  к плотине

И голубые дальше видим горы
И города, селения у речек
Для населения места вольготны
Слух оживляет множество  наречий

О, Русь! Развития тебе желаем
Путей простых не ищешь в мире
Для процветания поддержим планы
И пусть твой облик будет милым


Рецензии
Хорошо о Руси!Греет душу!

Влад Милин   24.07.2023 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ри   21.08.2023 12:45   Заявить о нарушении