Радости венец
что есть стихарь!
Алтарник, чтец и пономарь…
Затем орарь!
И вот уж дьякон
бЫл
отец!
Теперь же;
радости венец
Ты принял,
чтоб пасти «овец»!
Так будь же пастырем
в любви!
Заблудших к Богу приводи!
И…..
Отец Димитрий,
на добрые дела
благослови!
Свидетельство о публикации №123072406887