Щенок

Подарили мне щенка.
Удивлён я им слегка.
- Ах, какой красивый пес!
Я назвал его Барбос.
Побежим сейчас гулять.
Мячик надо будет взять,
Чтобы было веселей.
Подошёл мой друг Андрей:
— Это твой красивый пес?
- Видишь, мячик мне принёс! –
Другу я кивнул в ответ.
- Пес, красив, слов даже нет!
24.07.2023 г.


Рецензии