Мы поднимаем паруса... Поэту
мы поднимаем паруса.
Волна кидает нас безумно,
над нами в тучах небеса.
Все по местам, труба играет
и нас несёт волна вперёд.
Корабль скорость набирает.
Что нас в открытом море ждёт?
Быть может грозным будет море,
перевернёт девятый вал,
нас ожидает только горе,
акул безжалостный оскал.
А может ветер будет шумный
и недобры к нам небеса,
подует ветер как безумный
и разорвёт нам паруса.
Я не ходил по океанам,
не видел ужасов морей,
я так мечтал стать капитаном,
с далёкой юности моей.
Свидетельство о публикации №123072406852