Вальс Прощание...
Детские пальцы пока не умелы
Девчонки соседской с рыжей косицей,
Но сердце замрёт испуганной птицей...
Ветра порыв и парусом штора,
Давнее счастье, ты было не в пору,
Ни в пору, ни к месту, не стало судьбой,
Но в эти минуты ты снова со мной...
Плывут облака и кораблик на крыше,
А музыка дальше, а музыка тише...
Свидетельство о публикации №123072406800
Любовь Шарапова 22.09.2024 06:40 Заявить о нарушении