Балконная соседка

Таскаешь!
Плюшки!
С моего балкона...
С тобою...
Я!
Дружок...
Знакома...
Сосед!
Балконы...
Рядом...
Наши...
По счету...
Плюшки...
У...
Бабы...
Маши...
Презренный!
Обожрал!
Меня...
Худыщий!
Сдоба...
Не в коня!
На вас!
Заяву!
Настрочил...
Где...
Указал!
На вашу...
Псину!
Погрызшей!
Мой костюм...
Доставленный...
Из магазина!
Ты!
На кого...
Батон...
Крошишь!
С наездом!
На Матильду!
Говоришь?
Н-даа!!
Какая!
Мелочь!
Ерунда!
Придётся...
Отменить...
Концерт!
Намеченный...
На завтра!
Пред...
Вами!
Оперетный...
Дирижёр!
По мне...
Хоть!
Коммивояжер!
Аа!!
Бумажонку...
Сунь...
Туды!
Где!
Вянут....
Райские...
Сады!!!


Рецензии