Всем Олям

          ЛИТО "Солнечный причал"
             город Кинешма


Ну да, немного с опозданьем,
Но от души, поверьте, Оли.
Пришёл ваш Ангел на свиданье
Ко-мне, спросил   -  «А что такое?!
Молчишь, хотя прекрасно знаешь,
Что Ольги все сейчас в фаворе.
Давай, представь, что ты в ударе,
И напиши стишок для Олек!»
И вот, пишу. Немногословна
Я нынче, но спешу поздравить.
А Ангел знак подал условный –
- «Сошлись на старческую память,
Тебя поймут, простят, и даже,
Хотя, в то верится с трудом,
Улыбкой за стишок накажут,
И, будь, что будет, но потом»

24. 07. 2023


Рецензии