Отлить

Бывает, ляжешь так удобно.
Аж шевелиться невозможно.
А надо телик выключать.
Ещё отлить, чтоб клёво спать.

Но неохота так вставать.
И ты лежишь, часов уж пять.
А мысли где-то далеко.
Пусть будет всё как в том кино.

Ведь утром будет красота.
Пускай болтает до утра.
О новостях мой друг всегда.
Его немного приглушу.

Я в царство снов уже лечу.
Одолевает дремота.
Но так бывает не всегда.
По этому спокойно сплю.
Тут суетится ни к чему.


Рецензии