Кофе, собаки и брюки телесного цвета
У плиты варю я кофе.
За окном почти безлюдно.
Две собаки словно пули
Мчатся по снегу бесшумно.
Очень счастливы собаки!
Им хозяйка кинет что-то:
То ли мячик, то ли палку.
Они это что-то ловят,
И так радует их это!
Но хозяйка очень мёрзнет.
Вроде хорошо одета:
Супертеплая куртейка
С капюшоном утеплённым,
В сапогах теплосезонных,
И в перчатках толстых руки.
Только вот хозяйки брюки
Вызывают опасение -
Как лицо того же цвета,
Приводя меня в смущенье -
Будто вовсе не одета,
А безтрусово раздета.
Но фигуриста при этом!
И стоит она танцуя,
Чтобы вовсе не замёрзнуть.
Руки на груди сложила,
Изо рта морозный воздух.
Было девушку так жалко,
Что она морозит попу.
Кстати, глядя на бедняжку,
Я совсем забыл про кофе,
Что давно из кофеварки
С подозрением взирало,
Как гляжу в окно налево,
А не на плиту направо.
Видя, что смотрю на деву,
Кофе вдруг приревновало.
И взбурлило, закипело,
Планы мести измышляя.
Упустил, короче, кофе!
Оно, хмыкнув, убежало.
Свидетельство о публикации №123072406681