Узнавать с начала

Мне хочется всё узнавать сначала:
Морщинки, родинки, татуировки,
Корабль свой путь начинает с причала
И я возвращаюсь к той остановке

Где время застыло на сто тысяч лет,
Там были мы молоды и беспечны,
Такой, вероятно избитый сюжет
И в нём разошлись наши души по встречной.

Мне хочется всё узнавать сначала:
Улыбку и запах твоих сильных рук,
Которые я бы всю жизнь целовала
В объятиях слушая твой сердца стук,

Тебя всегда немножечко мало,
Взволнованно таю с тобою рядом,
Мне хочется всё узнавать сначала
От вкуса губ, до любимого взгляда!
2002г.


Рецензии