Лорд Байрон - Есть удовольствие в глухом бору...

Есть удовольствие
В глухом бору,
Есть радость
На пустом брегу,
Есть общество
В котором нет врагов,
Где музыка звучит
Среди громов:
Я Человека тоже слышу,
Но музыка Природы
Много ближе.

*  *  *
Lord Byron
There is a pleasure in the pathless woods...


Рецензии