Спасибо

Я звёздочку свою просил
Прислать тебя на встречу.
Стремглав, примчалась ко мне ты.

Спасибо за весь Мир,
Который ты мне даришь,
Спасибо за народные дары.

Спасибо за объятия природы,
Спасибо, за качели до небес,
Спасибо за спектральные сюжеты,
Спасибо за огонь, еловый лес.

Спасибо за твои родные взоры,
Спасибо за соборность и союз.
Спасибо за родные разговоры.
Спасибо! Я опять с тобой смеюсь!

24.07.2023г.


Рецензии