Хорошо, что нам не встретиться никогда...

Хорошо, что нам не встретиться никогда.
Разделяют нас и вёрсты и года.
Наши души разделяет пустота.
Хорошо, что нам не встретиться никогда.
Хорошо, что наши жизни довелось
нам с тобой дожить в разлуке, мире, врозь.
А иначе мы б с тобой сошли с ума –
завели б друг друга в жёлтые дома.
Хорошо, что далеко ты от меня –
расстоянья между нами как броня.
Не достать тебе меня, а мне тебя.
Вот за это и люблю-то я тебя.


Рецензии