спаси
Затрещала сверчками по швам,
И лохмотьями тьмы
Разошлась по углам
Ослепительно-долгой тюрьмы.
Я же, крылья теряя, одно за другим,
Пеленала себя простынёй,
И кружила круги,
В этот час над тобой
Мотыльками распятой пурги.
И кружила круги: " Ты спаси...сохрани...
Не слипай сладкой ложью крыла,
Помоги мне, верни,
Сделай той, что была,
Снова крылья мои разверни".
Свидетельство о публикации №123072406539