Математика

Математика может вернуть.
И Тебя.
Коль слегка огорошен.
И Подружку.
Стать надо хорошим.
И Луну!
Ну сказал?
Как-нибудь.
Про ПОДРУЖКУ
Не оТчень уверен...
остальному
Распахнуты двери!

Математика может вернуть.


Рецензии