Эпитроп 41. - на 99 из 100

18+ Гамма-Лямбда-лирика.
Поэзия импульсных рифм.
Recommended only for adequate adult readers.




В перипетиях эротического быта

                /... на 99 полные из 100...

                по правде, а не понарошку./

Латентный...
               предпочитает (услужливого) пса.

А тот, кто действует открыто

               всегда предпочитает (независимую) кошку.
........................................................


P.S

Скажу с опаской,

                без простоты...

 с учётом - и цензуры

                и гипотетического риска:

Мы, люди, как натуры -

                (и олухи, и бездари и мачо) -

              устраивая половые ласки,

           то лезем под хвосты...

                и лижем по-собачьи,

 то нежно (и заботливо) вылизываем шкуры,

                как (озабоченные) киски.
......................................................


...Секс, он, как рок-н-ролл,

 но только не на сцене, а в постели...


[Хотя, конечно, крайне безрассудно

 повествовать о чьём-то вкусе...

Все разбираются в подобном деле, -

            интуитивно и подспудно.]


Но кто-то любит pussy.

А кто-то любит asshole.




(пн) 29.05.2023 *
(вт) 18.07.2023 *
(ср) 19.07.2023 **


Рецензии
Бросьте.
Мужчины вымирают.
Женщины любят пипетку со спермой.

Лариса Дудина   24.07.2023 21:02     Заявить о нарушении