Зов

Зов раздается в тишине:
«Прошу сейчас приди ко мне,
Развей тоску, уйми печаль
И пригласи подняться вдаль,
Где грусть погаснет навсегда,
Сотрет унылые года».

И ветер мне вернет ответ:
«Я там уже, тебя же нет.
Свободы внутренней твоей
Мне не хватает, будь смелей.
Границу мира ты найдешь,
И жизнь свою перевернешь».


Рецензии