Шесть звуков, пять букв имя Елена...

Шесть звуков, пять букв – имя Елена.
Пять звуков, шесть букв – слово «любовь».
От перемены мест слагаемых
смысл для меня не меняется.
Это – законы сердца. Это – законы чувств,
когда единственна, неповторима,
ты значишь больше вселенной,
когда неповторимые, но не единственные
не значат совсем ничего.
Это – арифметика сердца, это – законы чувств.
Пять звуков, шесть букв – слово «любовь».
Шесть звуков, пять букв – имя Елена.


Рецензии