Бесы 2
Единственный способ себя защитить,
От чёрных чертей и всесильных колдуний --
Молитвы читая, пол церкви лбом бить,
Не зыркая взглядом на матушку Дуню!..
И вот, Божий раб, я бубню «Отче наш»!
Ещё повторю, не два раза, а трижды…
Отец Никодим! У него нужный стаж
Гонения бесов, под правильной крышей.
Десятки, нет сотни, рогатых изгнал!..
А здесь, совсем рядом, таится бесовка:
Окатит глазами и—смертный пропал!
Молись не молись, любой сгинет до срока…
Но бесов, не изгнанных, тьма—не сочтёшь!
Их в Думе немного: две сотни, не больше…
А вот на ТВ, Духов, сеющих ложь,
Так много, что просто глазам смотреть больно!..
За так «гонит бесов» слуга Никодим --
Оплатим поштучно за каждого беса!..
Мой Идол, наш Бог, возвратил русский Крым!..
Пусть черти и духи идут себе лесом…
23.07.2023г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №123072406469