Краше

С годами она стала только краше.
Причёска гордый стан, ну просто топ.
А в двадцать всем давала без разбора.
И даже я залез на задний двор.

Конечно молодые не сложилось.
Серьёзных отношений ни к чему.
Шалили часто просто днём и ночью.
Но это всё закончилось давно.

Сейчас когда увиделись, молчали.
Стеснялись свои чувства проявлять.
Я повзрослел и ты совсем другая.
По новой нам не стоит зажигать.

Конечно мне хотелось очень-очень.
Обняв тебя что было рассказать.
Но твой холодный взгляд сказал не надо.
Мы разошлись, не стоит вспоминать.


Рецензии