Дождик прошёл...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Дождик прошёл, -
В капельках трава.
Иду на закат солнца, -
Щурятся глаза.
Утки в пруду, -
Рыбка плещется;
Деревья отражаются, -
Вокруг чудеса.


20:40 24.07. 2023


Рецензии