Полигон
В разрез жужжание редких пуль,
Мелькают гильзы от патрона,
Сводящих цель почти на нуль.
Орут, стреляют кругом с матом,
Раскаты грома, выхлоп свет,
Чтоб новобранец стал солдатом,
Не обращая сколько лет.
Песок фонтаном, брызги пыли,
Уже «не мажет» «молодой»,
Стараясь «выжать» он сквозь силы,
Чтоб выжил он и был живой.
Свидетельство о публикации №123072406404