Светлая голова
Голова теперь светла,
Как в моем отражении.
Больше не будет сомнений,
Не услышишь грубых слов,
Изрезанных болью нот.
Кончилась твоя война,
Голова твоя светла.
Море в ладонях спит
В голове любовь говорит.
Ты заслужил отдых
От людей большеротых,
От малосердечных тем.
Твой образ, как мел, бел
Пиши им свою судьбу
Добрую прошу, прошу...
Свидетельство о публикации №123072406403