Мама, ты жди..

 (К картине Оксаны Колясы
  "Воплощение ангела").

 Посланный Богом для жизни земной
 Маленький Ангел парил над Землёй,
 Тихо он пел в кругу множества звёзд,
 Звук его песни был нежен и прост:
 "Мама,родная,я скоро приду,
  Чтобы родиться для жизни земной,
 Я с нетерпением встречи той жду,
 Будем мы счастливы вместе с тобой.
 Нам так Всевышний с небес повелел,
 Судьбы связав наши в общую нить.
 Стать твоим смыслом—земной мой удел,
 Мудрости будем друг друга учить.
 Мама,ты жди...мы весь мир удивим!
 (Я в ожидании сам изнемог)
 Буду желанным ребёнком твоим...
 Крылья я небу оставлю в залог".


Рецензии