Волшебство Луны

Это - древней Луны
Дыханием,
Как Вселенная,
В нервном "Отчасти..." -
Где я полностью
В Твоей власти. -
Не озвученным, пониманием, -
Совпадением ожиданий, -
Желаний..,
Через тысячи тысяч лет,
Над политикой-на крови -
Наша Нежная Тайна,
Как Мирозданье
Любви.


Рецензии