Плюшевый мишка! Сочиняем стихи для детей!

У плюшевого мишки,
Как пуговки, глаза.
Когда читаю книжку,
То с ним сижу всегда.
*
Внимательно он смотрит,
Кивая головой.
И никогда не спорит
Ни с мамой, ни со мной.
 *
В час поздний он обнимет
И сладко засопит.
Так до утра и спим мы.
Он сон мой сторожит.
*
Игрушки нет дороже.
Пусть пролетят года.
Со мной он будет тоже.
Навеки мы друзья!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии