По пятам
Она за ним, в огонь и воду,
Она за ним, и в Ад, и в Рай,
И в ясный день, и в непогоду.
Она за ним, в одном тряпье,
Она за ним, готова босой,
По неизведанной тропе,
По холодку, по вешним росам.
Она за ним, как декабристка,
Как будто нитка за клубком,
И пусть на небе тучи низко,
И пахнет в воздухе снежком...
И на рыбалку, и в гараж,
Найдет в пивнушке, и под вербой,
Ведь он, потомственный алкаш,
Она - наследственная стерва.
Свидетельство о публикации №123072406332