Я сижу на берегу неба...

Я сижу на берегу неба –
на других берегах не был.
Не сложилось, не довелось.
Мимо как-то всё пронеслось.
И всю жизнь на крутом берегу
неба, часть его берегу
близко с сердцем, там, где душа
замирает, едва дыша.


Рецензии