Мир мнимых миражей. Африка
Мир мнимых чисел.
И фальшивых этажей
Тут Риман правит.
Не Эвклид...
Ваза и фаза больше говорит.
Мне это трудно понимать.
Кривить не надо-
Говорил Отец и Мать.
Не надо
Бегемоту
шоколада.
А Крокодил?
Он прыгнул в Нил.
А Африка Викторией сильна.
Бананчик хочешь?
На!!!
Мир мнимых миражей.
Мир мнимых чисел.
И фальшивых этажей
Тут Риман правит.
Не Эвклид...
Ваза и фаза больше говорит.
Пояснение.
В Египте(Африка)
Дома строят без крыш.
Дожди ведь оТчень редки.
Геометрия РИМАНА-
О ВРАЩЕНИИ.
Евклида-
О беге.
Приложение.
Измена?
Юрий Кутенин
Камертон.
Измена - турбулентный Путь.
Пике, спирали, не глиссады.
Предверье Рая?
Бросьте, Ада!
Измена - самое мерзкое слово после слова ГОЛОД.
В этой фразе скрыт секрет защиты от ИЗМЕН.
Не доводите никого до голода,
и не побегут в другую Кампанию или даже- о ужас!!!- в другую Страну ( как Ульянов в Германию, Светлана Сталина в Индию, Хрущев в США...).
Смотрящий через мое плечо Член.-кор.АН по Психологии захохотал:
"Ну ты, брат, упростил, а как же эллептоиды, которые изменяют без повода и причины, например,....
Впрочем, примеры измен эллептоидов у нас перед глазами, ведь все они исключительно яркие и артистичные.
-У них наступает ГОЛОД от отсутствия Аплодисментов.
Просто вянут как сорванные цветы.
Видите совсем не просто в мире Человеков, таких ОБИДЧИВЫХ и самовлюбленных.
Привет роботам и в первую очередь Марусе и Мартину.
Роботы не узнают ужас Измен.
За Роботами будущее?
Просто Future in the Past- Будущее в прошедшем какое-то.
Думайте, хотя бы по Воскресеньям, а то станут думать за Вас.
Измена - турбулентный Путь.
Пике, спирали, не глиссады.
Предверье Рая?
Бросьте, Ада!
Ты о спокойствие забудь.
Остаться прежним не дано.
К изменам падко и вино.
Вчера открыл и было сладко.
Сегодня - уксус - горько-гадко.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119021006745
Свидетельство о публикации №123072406320