Грациозна

Ты грациозна и мила.
В тебе харизмы пуда два.
И кто бы что не говорил.
Тебя я сразу оценил.

Ты улыбалась как всегда.
Пленила эта чистота.
Я предложил, пойдём в кино.
Совсем не хочется домой.

Гуляли долго до утра.
Романтика и глубина.
Мы говорили обо всём.
И общего на миллион.

Под утро стало холодать.
Тебя я начал обнимать.
И нежно, сладко целовать.
Я сам не верил никогда.
Любить спонтанно, красота.


Рецензии