Эпитроп 40. - в замкнутом круге

16+ Ню-Омикрон-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Он искал приемлемого решения,

 как способа выхода...

А приходила выгода

      финансового обогащения.
.................................


Не только бабло

     крутилось у него на уме.

Не только секс забирал силы...

Но время неумолимо шло...

И в бесшабашных дней кутерьме

          им незримо крутило

 безучастное (грубое) зло.
.................................................


Он рвался из рокового круга, -

 закрытого, тайного и порочного.

Он мечтал встать на прямую...

(Предпринимал к тому возможные посягательства).

Но ни друзья, ни подруги

 не позволяли дать откупную....

И жизнь не давала изменить обстоятельства...

И лишала всякого полномочия.
..................................................


Так и вращался он в замкнутом круге,

      совершая на совестью надругательства...

И ожидая своего (физического) окончания...

И были тщетны любые его потуги

         избежать заслуженного наказания.




(вт) 18.07.2023 *
(сб) 22.07.2023 *
(пн) 24.07.2023 **


Рецензии