Лоботряс

Вот бухчу я, как корабли,
Бороздят просторы балета,
А ведь кто-то кует рубли,
Кто-то жарит мясные котлеты.

Кто-то рыбу купил по акции,
И с тоскою, ждет мужа с рыбалки,
Кто-то пишет, на нас, диссертацию,
Не веленьем души, из под палки.

Кто-то чешет живот, кто-то спину,
Кто вообще пониже спины,
Кто-то тешит надеждой Ирину,
Кто-то Надю зовёт на блины.

Кто-то внутрь себя созерцает,
Наблюдая за рыжим котом,
Кто поплакать собрался с Цветаевой,
Но потом, вдруг решил, на потом.

Кто-то вывел прогуливать тело,
Кто-то столб подпирает плечом,
Все, по сути, заняты делом,
Только я тут пи@жу ни о чем.


Рецензии