На росинках звёздочки качала

Я хочу, чтоб радовалась ты,
Проявляясь в звёздах человека.
Родина, спасибо что дала
Ты полей своих доспехи.

Подарила радость и закат,
На росинках звёздочки качала.
Я с тобой так сильно хохотал,
Ты же в облаках любовь венчала.

Распускала по лугам цветы,
А в горах - природные кристаллы.
Рисовала ты в полях узоры,
А потом их статность размножала.

24.07.2023г.


Рецензии