Середина лета

Мы с тобой два паруса,
Посредине лета,
Посредине хаоса,
И без спасжилетов.

Мы с тобой два острова,
Посреди безбрежия,
Ты - с монашьим постригом,
Я - с режимом Брежнева.

Мы с тобой две капельки,
Посреди безмолвия,
Я - вопросы в крапинку,
Ты - ответы в столбик.

Мы с тобой две гирьки,
В нужный вес, в итоге,
И пытаюсь лирикой,
Я тебя растрогать.

Ну плесни, хоть красного,
Хоть ноль-пять, к обеду,
Надо же отпраздновать
Середину лета.


Рецензии