Тест

Кем вы были в прошлой жизни,
Вопрошают тесты,
Может вы имели бизнес,
Тапочный, в Мацесте?!

Может были королевой,
В царстве тридевятом,
Может, Орлеанской Девой,
Президентом Штатов?!

Может были Робин Гудом,
Может пели громко,
Может ели вы с посуды,
С голубой каемкой?!

По-любому, результаты,
Вас должны обрадовать,
Вы же не ругались матом,
Не плевались ядом.

И не бычили, с пинка,
И не ссали в Мойку,
И ходили, лишь в шелках,
И не жрали в койке.

Вы не знали слова "Дай!",
Чтоб набить матрас,
Аргумент, что распи@дяй,
Точно не про вас.

Вы не ели печень Кука,
Не просили орден,
Это все, другие сссуки,
Те, чей тест не пройден.


Рецензии